P4电源问题

请教P3的电源加个P4的四芯接头能当P4的电源用吗?谢谢!

全部回答

没有说的那么玄吧?P3电源只要够300W应该可以用到P4的一些主板上的,P4主板上那个辅助的四线插子,只是为了有一些主板的印刷板上的连接线容量不够设置的,不用问题也不大,我就试过,有一次忘了插那个插头,开机后一直运行的也可以,并没有发生死机重启的故障。对那个四线插头的应用在主板说明书上应该有要求,仔细看看,能插上最好。

不能 p4的电源向下兼容,可以替代p3电源。反之则不行: 1。p4电源因CPU消耗功率大,所以一般比P3电源能提供更大的电流,尤其是+5V 2。p4的电源多了一个12V的专用接口,这是专门给CPU供电的。你光用一个四芯接头显然是不够的

P4电源专用4芯接口提供的是12V的电压,你能解决就行

应该可以,建议用个P4的电源吧!

最好不要这样用。全新P4电源才几十块钱一个。如果强行改装P3电源万一烧了主板或者CPU,得不偿失。