现在P4的主板比P3有哪些功能更好?

全部回答

支持更高速度的内存,更大的总线带宽和频率,更快的硬盘传输模式。

  首先是芯片组布局差异;奔月P4采用HUBarchitectrre,奔月PIII采用传统的南北桥结构; 其次是支持内存模块的差异,奔月P4仅支持RAMBUS内存,奔月PIII支持SDRAM内存; 在扩展能力方面,奔月P4技高一筹,具有多达6块的扩展能力,包括一个CNR扩展槽,可提供用户多种配置选择,而奔月PIII不提供对CNR的支持。
   希望我的回答能够帮助你 !~ 。