我的博客分类不够用,我想扩大,怎么办

我想添加第十二个分类,控制面板中跳出提示说只能有十个分类,可是第十一个我已经添上去了,该怎么操作才能添加第十二个?

全部回答

都是自以为聪明的回答,如果我能压缩分类,我干吗要找麻烦。我们是一个群博,有新的写手加入,如果不能增加新的分类,那么他 写的东西就无法成为专辑。拜托,我能升级什么之类的吗?估计我们的博,会不断增加写手。新浪是否有鼓励措施,鼓励我们由个人博客改为群博。

大家可以在我的里边找到相关资料~~ 有背景~背景音乐~FLASH~悬浮图片~ 来看看~

同意上面朋友的看法, 你可以将文章整理好就OK了~~~~ 我的BLOG 欢迎赐教!!

不能再增加了,我们不是在做门户网站,只是个人网页而已,建议你把分类整合一下,这样可以更简洁一些,建议你的网页特点更突出一些,具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共六篇 希望能对你有所帮助。

问一下编辑吧