搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?十一个月宝宝断奶一周后不睡午觉?

十一个月宝宝断奶一周后不睡午觉,怎么办? 断奶前一直都睡午觉(吃母乳后睡)怎么哄都不睡,最后打屁屁后哭睡10~20分钟就醒!最近脸色都不好。

你干嘛要打孩子呢,本来断奶以后孩子就已经失去了一种安慰的办法,不睡觉你就多哄哄,怎么可以打孩子呢,唉,不睡觉就多陪孩子玩会么,千万不能打呀

你干嘛要打孩子呢,本来断奶以后孩子就已经失去了一种安慰的办法,不睡觉你就多哄哄,怎么可以打孩子呢,唉,不睡觉就多陪孩子玩会么,千万不能打呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝睡觉前半个小时就开始做准备,跟宝宝在床上玩会,放个音乐给宝宝听,然后安静点陪着宝宝,实在不行就抱着走走唱唱儿歌

在宝宝睡觉前半个小时就开始做准备,跟宝宝在床上玩会,放个音乐给宝宝听,然后安静点陪着宝宝,实在不行就抱着走走唱唱儿歌收起

0 0
收起 提交
加载更多

我能理解你,但是不能打

我能理解你,但是不能打收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁还在喂奶中,所以不知道断奶后的情形是怎么样的,但是你怎么下得了手打娃的屁屁呢,有有时候非常生气的时候也只会音量提高点,但是还不忍心下手打,要改改,多安慰安慰,娃没奶吃已经很可怜了,不能家暴啊

一周岁还在喂奶中,所以不知道断奶后的情形是怎么样的,但是你怎么下得了手打娃的屁屁呢,有有时候非常生气的时候也只会音量提高点,但是还不忍心下手打,要改改,多安慰安慰,娃没奶吃已经很可怜了,不能家暴啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实最主要的原因应该是宝宝逐渐长大,睡眠的时间本来就应该减少了;而且宝宝大了,应该增加他的活动量,否则就会影响睡眠的时间和质量。

其实最主要的原因应该是宝宝逐渐长大,睡眠的时间本来就应该减少了;而且宝宝大了,应该增加他的活动量,否则就会影响睡眠的时间和质量。收起

0 0
收起 提交
加载更多