中国的股票市场现在是牛市吗?

全部回答

从政策看,是牛市的初期,所以股票走势会有所反复。

如果除了牛市就是熊市,那现在是牛市; 如果除了牛市、熊市,还有第三种情况,那现在是第三种情况。

不是。投机性太强。国家又开始紧缩银根了

是否牛市无所谓,只要能赚就行啊

  中国股市最令人担心的股改已十分明朗,所以机构主力大户们正在努力地布局股市的未来,但并不是所有资金都是从一时间在历史最低点同时进场,他们需要从炒房,炒金,炒期货那里转移过来。也不会一下子把指数拉到多高多高。

  所以股市有一天两天的回调很正常,主力看中的是绩优成长个股,大盘涨时,有可能个股齐涨,但有可能只有一两百个股票在涨,这也十分正常。这是牛市的开始,要做的只有选好个股积极参与,疑神疑鬼,将错失机会。

大家都希望是 但是是不是 要等以后回头看 才能看出来