哪个银行异地取款最优惠

全部回答

全国现在只有上海浦东发展银行是最优惠的,浦发行的,东方卡在全国任何城市、任何银行的ATM机取款都是免收手续费的,而且东方卡还不收年费! 希望我的回答对你有帮助!

看来浦发卡还不错,考虑一下,呵呵

中国银行用存折或借记卡在异地的柜台取钱时不收手续费的。

都差不多,工行异地电话汇款最高收25元手续费,现在有优惠活动。

各个银行都有自己的规定,目前看从方便和优惠讲,工行不错。在大部分城市里工行网点较多,取款方便,而且取款最高收50元人民币(封顶数),5000元以下1%收费。如果你不是外出旅游,是异地汇款取款,那就到当地银行储蓄所开一个个人储蓄结算帐户,这样取钱不花手续费,只是对方给你汇款时花手续费,最多50元,5000元以下1%收费。