急啊!!!!!!实况9中WE SHOP里的WE币用什么队打比赛都可以获得吗?

   求教!!!!!!!!WE SHOP里的WEN点数用什么队打比赛获胜都可以得到吗?非得用小日本队吗?打什么比赛都可以得到?跪谢各位大虾!!!:)

全部回答

1、用什么队打都可以。 2、打杯赛、联赛:世界杯、欧洲杯等,每个杯有3000至2000的实况币,同样联赛也是得到冠军也有多的实况币。 3、打大师杯、世界杯挑战模式也有。在训练模式中的挑战模式也有实况币。 4、每场比赛有50实况币,无论输赢都有。同时跟比赛设置时间也没有关系。 *如果单为了得实况币的话,那么选择一星难度,五分钟比赛最快了。