实况9中ML联赛的问题

1。按球队搜索球员中最后一页的四个球队都是什么?好像有元老队?请详细解释一下!2。为什么法布雷加斯怎么都买不来呀?高手指点一下!谢谢了!

全部回答

    前面那个问题我不是很清楚,应该是元老;退役转世,或者电脑生成球员。 法布雷加斯怎么都买不来,我有办法,如果是冬季转会,只有采用提前存档,反复加钱;如果破裂就再取档加钱的方法。
   如果是夏季转会期,那就简单啦!把比赛的难度改成1星,再重复反复取档法。不来才怪。    这时候注意不要花太多钱,慢慢加,免得浪费银子。记得转会成功把难度改回来。
   交换也行,省钱的方法。
  我曾经花13000实况币买小贝,他也硬是不来,当时我再加钱就破产了,我就用队里一个怎么卖也卖不出素质猛降的球员再加6000实况币,竟然成交了!哈哈,这相当于这个卖不出的队员价值7000币,我当时捧着嘴巴狂笑!!。

  1。新人队:这个队里面全是退役后转世,还有电脑制作的妖人转世的队,全是17岁(如果是实况8还有元老转世) 2。未所属:这个队里全是那种自由身的球员,可以不用转会费签约 3。这个队是专门装那些没有在你的4个联赛组里的俱乐部效力的球员,虽然他们看上去都没有效力俱乐部,但是引进他们是要转会费的 4。
  编辑队:这个队就是专门用来装玩家编辑的超人了 法布雷加斯最好用球员去交换,多开点钱和工资。然后不停的存取档,一次不行再试,总会成功的。

啊.

同意

是元老队,或者是转世,或者是随机生成的球员 法布雷加斯买他的最好办法是球员交换,最直接的就是把他注册到你的球队里,还有就是不停的存取档,一次不行再试呗,总要成功的,不过个人推荐球员交换,把你不想要的球员和他换。

回答2。法布不难买,可以用球员交换,最好是记录后再买,可以重复买的!哈哈