我是千月.玩了实况9联赛的朋友请进

千月也来请大家帮个忙了.听人说实况9的PS2民间汉化版已经出来了.请问日文版实况9的作成记录能够转移到汉语版吗?现在不清楚也没关系,请各位回去查清楚了再告诉千月也行.但最好尽快.谢谢了.(看来千月告别实况8联赛的日子到了,希望我能在实况9中继续发现妖人,帮助大家)

全部回答

可以。在日文的全部记录都可以转移到英文和中文版里. 但是不能转移到中文解说版本里. 我随便想问问:WE9的中文版出来了 啊..

绝对没有问题。

能,不过好象要8的两种版本的记录组在一起才行,,,我也刚玩9的,,不过我还没弄出来,再给我点时间,看看能不能弄出来,如果能,就分享给大家

可以的话,我就开始了!!

可以啊 喜欢曼联的球迷欢迎加此群12831490

应该能吧,但是我玩7、8时这样接纪录出现的都是乱文…………………… 可能是因为语言不能转换的关系吧