米兰的球迷为什么这么自欺欺人?

  事先声明,我不是国米的球迷。 我看足球已经很多年了,从央视开始转播意甲以来就开始看了。 从央视的票选来说,国米压倒性当选中国最多球迷的球队。米兰的球迷就说国米球迷的黑客多,黑了网站,而且是央视的网站,可笑! 在腾讯QQ的票选中,国米又以压倒性当选。
  米兰球迷又说,米兰球迷不爱上网,可笑,难道米兰球迷要不全是文盲要不就是思想封建不会? 在QQ群的球队群里排名第一的,也是国米的群。而且也高居榜首。平时我经常外出看球,见到许多老球迷时,我问他们中国那个球队的球迷最多,人人都说是国际米兰。 但是我发现一个米兰球迷发了一条这种问题:米兰的球迷中国最多,为什么国米球迷自欺欺人。
  觉得真是可笑可笑,自欺欺人的是那队球迷?我是尤文的球迷,自认在中国的球迷比不上两队。但是看到米兰球迷的自欺欺人,也看不过去了。

全部回答

诶呀,这可不好说啊!大家都是为了自己喜爱的球队,所以在争。谁也不好说谁对谁错啊。再说,这也不代表全部啊。国的球迷也有爱较真儿的不是吗!只所以大家争论不休,不都是那几个爱出头的闹的吗!米兰城的两只球队都是重量级的,球迷多也很正常,可是大家为争论人数的多少喋喋不休的,这——就是球迷的含义吗?就在米兰双雄争人数的时候,人家尤文早就领先这么长时间啦……………………

现在大家不要争论这个问题了,事实已经清楚了---国际米兰球迷最多

     这个问题,讨论一下是可以的,但绝没有必要相互攻击,呵呵。。。 我今年32岁,一帮兄弟朋友,十多个人,从80年代读书开始,直到现在,大家一起踢球,看球。我们一起看86世界杯,看中央台的意大利联赛专题片(那时还没有直播)。
   看世界杯,德国,阿根廷,荷兰,都有死忠球迷,而巴西,英格兰,仅一人喜欢,其他如意大利,西班牙,无人去爱。  。。 看当年意大利联赛专题片,那不勒斯,桑普多尼亚和国米都有拥趸,偏偏就没人喜欢AC米兰和尤文。
  。。直到现在,没有马拉多纳,卡雷卡的那不勒斯无法再爱,没有维亚利,曼奇尼,贾尼尼的桑普也不在奔放,所以,大家都心向国米。。。现在十来个人,说起意甲,都是国米球迷。  。。 而说起英超,几乎都偏爱纽卡,利物浦。
  。就没有喜欢曼联,阿森纳,切尔西的。。。说起西甲,大家更欣赏巴萨和拉科,甚至毕尔巴鄂竞技,偏偏就无人爱上皇马,巴伦西亚。。。 球迷的喜好,有时很奇怪,其实就像爱女人。爱一支球队,就像爱一个女人,当年都说“霞玉芳红”(林青霞,张曼玉,梅艳芳,钟楚红)如何如何,但我们都不喜欢,而几乎都“爱上”88港姐李嘉欣。

    。。 爱不需要什么理由,我就是看这个女人顺眼,她没啥本事,没啥资本,没啥名气,没啥地位,但,我爱她。。。球迷爱球队也一样,它没夺得什么冠军,它没几个大牌球星,它甚至成绩有时很糟糕,打法也并不赏心悦目,但我们依然爱它。

环境所致

    球迷喜欢一直球队无外有几个原因 球星 成绩 球队的风格 首先说球星 米兰很牛的时候网络还不流行 没有投票 而那部分球迷现在很多确实像米兰球迷说的现在已经不上网了 而国米在前两年挥金如土 买了大量具有号召力的球员 在球星号召力方面理所当然的占有更大的优势 其次是成绩 米兰的成绩是比国米好一点 但也绝对没有到高出一大块儿的地步 所以这个因素对于双方来说只能算是4-6开 米兰稍占优势 但绝对不会很大 最后是球队的风格 由于大牌球员以中前场为多 所以注定了国米要以进攻为主 而很大一部分球迷看求不就是为了看进球看热闹么 所以国米在这个因素上也占上风 所以 综合上述三点 我认为国米的球迷应该比米兰的多。

    晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 争这些有什么用啊。。。。。。。。。。。。。。 我们只是球迷 喜欢看球的球迷 喜欢的是足球带给我们的魅力 不管A米也好 国米也好 尤文也好 布雷西亚也好 。

    。。。。。 只要带给我们精彩 比赛 我都喜欢 我们对这些争来争去有什么意义呀 唉。。。。。。 球迷不应该骂来骂去 贬来贬去的 球迷应该是迷球而不应该是流氓(说这话大家可别扁我哈)。