在中国AC米兰和国际米兰哪个队的球迷多?

全部回答

AC米兰的多,央视转意甲时在九十年代初,那时真是AC米兰最强大时。所以那时就有很多AC的球迷了。

万岁

国米多一些 从央视等调查上看两队基本持平,国米稍多以些,但ac的球迷多为一些在个人奋斗中比较成功的人士,而国际的球迷则多为在成功途中奋战的斗士,这也与两队的目前的情况比较相似。相比较起来,ac的球迷上网的条件要好于国际球迷,所以国际的球迷更多。 另外,ac的球迷更多是因为ac的成绩,一旦ac出现低谷,ac的球迷则会大幅下降,而国米的球迷与成绩无关,经的起时间的考验。

国米

我还有必要投票吗???