关于实况9球员交易的问题

每次在转会期的时候,按其本来的价码出售自己手中的球员,总是无人问津,虽然不是想要那点钱,但也不想那自己的球员和别队的球员交换(换来的普通球员占人口),也不想将他解约(可能他就石沉大海了)。是不是应该降低球员身价来出售了?大家在这方面有什么心得,可以借来分享吗?

全部回答

  都是玩同一个游戏的!都是同道众人,还说什么借啊,呵呵!就是说到了转会季!比如说什么比较差的球员或自己不喜欢的!解约倒是个办法!如果是比较喜欢的,但先不想留用!那我告诉你,把他租借给别的球队(球队越好,几率越大)开价便宜点!就是你说的降低自己球员的身价!! 祝你的球队发展的更好。

不用卖 直接解约 毕竟是游戏 没必要有过多的人情味 我都是买好的球员 在解雇老的 我在实况9中最经典的交易 我是巴萨 用哈唯换了鲁尼 哈哈 真不知道电脑是怎么想的

你让他们多多比赛,多多进球,提高知名度,如果你要卖的球员一直打不上比赛,那是无人问津的,还有,电脑难度越高,转会越频繁,你在赛季末把难度调到最高,新赛季前调回来,应该可以卖的好些,当然,降价卖的就更好了,实在卖不出去就换吧,还换不出去那就只好解约了

    楼上的还要改钱啊,不会吧!去实况商店花10000的实况币把最下面的那个大师联赛初始资金买到,然后进入大师联赛的时候就可以把自己的初始资金选成50000,这样你买球员的话就回有很多的钱啦! 卖球员你不要指望电脑会买那些在现实生活中连替补名单都进不了的球员,那些都是些占位置的球员,节约算了~主力球员你舍不得卖,但是要卖的话会很翘噢! 至于买球员,一般要买那种合同即将到期,也就是合同还有1年的那种球员,或者买自由球员。
    这样买球员不会花你一分钱转会费,只要你开的薪水足够的吸引他,你拿下他就轻松+愉快咯~~~不过有些球员的合同不是1年,也许还有2。3年或者更长的,你就算了吧!转会费太贵了,你支付不起,小心财政赤字! 有些元老队的球员会在联赛第二年开始陆续的涌现出来,那些球员也是不用花转会费的,而且物美价廉,实用性很高!。

  但是有特殊的买球员方法,你试试: 我教一些提高成功率的方法,就找明星签,并且5个名额都用上(你有足够钱)并且不用长价,都能好了,存档,然后下一场看,如果没有成交,退出,在读档,就这样总有得到满意球员的一次,建议只要成功一人就可以继续进行第二轮谈判,依次类推,这样5轮转会,你会得到5个大牌,要是塞季末的转会,你说你得到多少大牌。
  我刚一个赛季什么小罗,亨利,鲁泥,全来了,呵呵 !当然我用修改器改钱了。 。

要不就解约,要不加钱换别队的球员,先储存一下记录,然后不停+价换,直到对方同意为止!