实况9中文版市场考察报告~~~

前几天突闻"千月妖怪买到了实况9中文官方版" 我今天特地在游戏最前沿的深圳各大大小小游戏行,证实还没有所谓的官方或者权威的中文版,有中文字幕版但部分球衣依然还是不真实.老板推荐我用英文版试试先.我还不知道怎么样.有用过英文版的请提前暴暴料噻~~~~

全部回答

    楼主没事,说你的,一看就知道你那么叫千月是没有恶意的,楼下那几个神经过敏吧。你们把自己没事发掘出来的好球员不都叫妖人吗,他会那么叫千月也没有什么不可以啊,把足球玩到那种程度了,不是"实况妖怪"是什么。
  可以说这个词绝对是带有佩服的心理而不是讽刺或者漫骂。 寒星之光1230还说什么,不想在这个版混了? 你这么厉害呀,你一统天下啊。  还发动联合抵制,你以为你是谁啊。
  我好怕啊~! 快抵制我吧。划道接着你。 补充一点,我不认识楼主,就是看不惯你们这些人,连人家话都没看明白就开始这个,那个的评论,以后把请你们把人话看明白了再评论。

千月有气度

    这个,别吵啊各位。秋刀门是这里的哥们啊,你们不是自己人打自己人吗? 球刀门和我是认识了一段时间的朋友,他这样叫肯定是没有恶意的,应该正如渚熏所讲,所以大家都是朋友,千万别自家人打自家人。
  为了开玩笑的事弄成这样何必呢? 至于我那个中文版应该不是官方,但绝对不是民间汉化那个垃圾,我这个版本字幕和中文的实况8一样,效果好的很,还没发现任何BUG哦 只不过音乐超难听 是PS2的中文官方字幕版,没有中文解说的。
    名字都齐,换人和球出线的黑屏时间超短。不象日文版黑很久 总之就是除了变成了中文字幕外和缩短了黑屏时间,其他都和正宗日文版一样 最后我说一句,我不是圣人,有见不惯我的很正常,我的个人资料里都有48票反对,所以大家就算见到那种真的不爽我的人也别去计较,我有大家这群朋友很高兴了 干脆这样啊,大家来个不打不相识,都来浪客无名建的新实况群吧,给千月妖怪个面子嘛,哈哈哈哈。
    一定都来啊~!我要记名字的,渚熏,老天开眼,zsly424223,寒星之光1230,皓云,卡卡一共6个,谁不来都不成,张艺谋教的:一个都不能少!呵呵。群号:15996357 总之,大家千万别为了这种小事和在下伤和气,不然在下会良心不安的 。

楼猪不要这样说啊,干嘛呢?

唉!诸位兄弟!千月和秋刀门都是咱玩实况的兄弟,何必因一两句话伤了和气呀! 咱实况论坛不都是靠咱兄弟们顶力相助才有今天此番灌水盛世吗! 啊!大家都是在期盼正式中文版嘛!小弟和其他一些兄弟玩PC中文版不都在诸位哥哥之后嘛,小弟也在等的直上火呀! 玩玩球,再交流交流不就成了嘛!

刚来就敢说千月的坏话,不想在这个板块玩啦?你不道歉的话,你就惨了!我们会联合抵制你! 我很负责任的说,大家很生气(特别是我!),后果很严重!