千月.我怀疑你的实况9中文版?

按你所讲刚买的中文版9踢的感觉象8,有没有可能是奸商用8自改.PS1就常有这情况.

全部回答

    [特别声明]关于市面上出现的打着“WECG”字样的WE9中文版的声明!!! 惊闻许多实况玩家看到了市面上出现的打着“WECG”字样的WE9,在此WECG小组声明如下: 1。
  WECG小组属于非盈利组织,所发布作品均由网上传播,不会交与任何组织或个人进行牟利行为; 2。  WECG汉化的WE9正在锐意制作中,由于各方面的工作还没有达到我们的预期,所以目前还没有任何版本出现,包括测试版。
   3。对于出现的假冒WECG的版本,我们表示强烈的谴责,也呼吁广大玩家抵制这种卑劣的行为,不让任何人和JS有机可乘。 最后,请广大关心爱护WECG的朋友随时关注完全实况论坛,我们会第一时间在论坛上发布我们的进度以及作品,谨防上当受骗!!! W。
    E。C。G小组 2005。
  09。16 。

恩,可能的很,因为那又不是官方的,不过汉化效果非常好,而且换人和球出线的黑屏时间超短

多谢提醒