WE9中谁用布雷西亚的卡拉乔洛

我感觉他很好用,身体.射门.头球都很好.此外,有谁用阿根廷卡维纳吉,他是WE-SHOP的隐藏球员,数值很恐怖,强烈推荐!

全部回答

他很好用的啊,不过他的特技很少 卡维纳吉很不错的

听说变态着呢

我也是,我玩到2012年,他是我们那进球总排名第1,200多个(具体数字忘了,比第2的皮耶罗多了40多个,不过第2怎么会是他?)我是在买不到吉拉的情况下买他的,但马上发现他更好(除了特殊技少了些)

卡拉乔洛很好用,成长完成后无敌,这么高的个子,盘带方面在我的游戏中超过了舍甫琴柯。

卡拉乔洛和托雷斯都是WE9里的妖人

卡拉乔洛 不是很好用~~长得太高了~~~郁闷啊。。。我用他打比赛很少进头球~~后来我换了托雷斯感觉近头球容易很多哦~~