汕头真的像大家说得那么不好吗,我被调剂到汕头大学去了,真郁闷

汕头真的像大家说得那么不好吗,我被调剂到汕头大学去了,真郁闷,本来以为李嘉诚赞助的可能会很好的,并且在经济特区应该很好找工作的,怎么会这样呢

全部回答

你是来汕头工作的,人际关系要搞好·。其实你在汕大工作,也不会说很乱,就是一流的学校,二流设备,三流老师,四流学生。没什么的。这都不关你的事。 他们说乱是指我们这里虫子多,老是蛀些有关纸类的东西。而且那些虫子杀不完。

    呵呵,我是97年毕业的汕大行政管理专业的师兄。我也很多年没有回去过了,我很怀念我的汕大四年学习和生活。汕大有这么好的软硬学习环境,你去是以学习为主的,不要考虑太多以后工作的事情。
  毕竟汕大的图书馆的书籍类别都很齐全,够你四年看的!如果你学习累了,近的你可以去爬山玩水。    我记得在有山边有小溪流入水库,可以听着不时传来的鸟声,环境很优美!远的你还可以去汕头市区、潮州、揭阳、潮阳海门、澄海、南澳岛、饶平都有很好玩的地方。
  大学四年很容易就过去了,记得珍惜时间!如果你成绩好,说不定李嘉诚先生每一年都会过去汕大招收人才,为自己的长江实业和和记黄埔招兵买马呢!!!。

汕大很漂亮,也有国内一流的学者。汕头的民风很诚朴。

他们胡说的。汕头虽然乱,但乱得有感觉

你来工作还是读书的?