怎么汇款

14岁,我能到银行汇款么,去工商汇,要身份正么。带别人的可以么,急死了,快告诉我,具体怎么汇,给的单子上都填什么呀!!

全部回答

1、你的身份证 2、没有身份证可以带你的户口本去 3、可以借别人的身份证(最好让他本人和你一起去,有的银行是要求身份证本人亲自办理)4、要记准对方的帐号和户名 5、单子上要填收款人姓名、帐号;汇款人姓名、身份证号码、汇款金额。6、可以到工行去汇,那里有汇款直通车,即时到帐。2分钟就OK了!祝你顺利!

只要拿着户口本和MONEY就可以了

拿着身份证,钱。去银行就行了

你应该没有身份证,不过你可以那你的户口本去工行办理电子汇款,要是户口本不方便拿,就借别人的身份证吧,一般不要紧.汇款的时候一定要报准对方的帐号和户名,这样很方便,很快捷.工行电子汇兑即时入帐,快捷准确.