有关床铺容易受潮的问题,请大家帮帮我~!

我在床铺在冬天,特别是春天的梅雨季节.在我垫的被子下面会依照我的身型有一大块变得很潮湿的.我也不知道是怎么一会事,请知道是怎么会事,和知道解决办法的朋友帮帮忙,谢谢~!

全部回答

你睡觉会盗汉吗?会的话,需要治疗。可能是是铁的或者是床上铺的有不透气的物品,如塑料等,可以换下。

床上最好铺棉的被褥 经常晒被褥会好一点 屋里注意通风 床铺最好放在太阳能照得到的地方 如果还不好那就可能是自己晚上出汗造成的 要注意自己的身体健康 否则时间久了会造成风湿之类的 一直处于这种潮湿的环境到老年可能还会造成下身瘫痪。

买一个椰棕床垫会好的,防潮还不错

主要是褥子下面不透气造成的,如果你的褥子下面垫有塑料薄膜,或其他不透气的垫子,抽掉,这个问题就解决了。

不知道你的床是席梦丝还是硬板床?床上有不透气的东西就会容易湿,还有的板床是一块整板的不透气也是容易湿。冬天要在天晴时多晒被子,才能保持床铺干爽舒适。