已经交了一年,还要继续吗?

国寿千禧理财两全保险(分红型)对于我来说已经超过太贵,已经交了一年,还要继续吗?我在去年买了国寿千禧理财两全保险(分红型) ,现在觉得这个价格太高了,而且对于未来的这个收益也存在怀疑,但是现在退的话,要损失5000多,所以想请各位朋友帮我出出注意,谢谢!!

全部回答

1.每三年固定领取的钱是不容质疑的 2.在交费起内会提高您的保障 3.只是每年的红利是不确定的

买了的话最好还是不要退~~

1.退保对于您来说是不划算的. 2.分红不应该说是值得怀疑的,而应该说是不确定的,任何保险公司的分红都是不确定的. 3.找你当初买保险的代理人,他会给你建议.

    我曾经是中国人寿的代理人,非常同意上面这位的意见。 投保时一定要慎重,因为保单是合同,您若想终止就必定会受到损失。当我们不想继续一份保险时,通常的做法是以下几种:1、清空帐户,先放一段再仔细想想,每张长期险保单都有60天的续期缴费宽限期及2年的保单复效期,进一步认真考虑是要还是不要?2、选择减额缴清,降低保额结束缴费;3、退保。
     一般来说,如果不是经济上出了问题急需用钱,退保是最下策,它意味着投保方在遭受金钱损失的同时永远失去了这份保障;减额缴清似乎更好些,因为保额只是降低并未失去(这是对整体而言,对只缴了一年的保单来说,保额太低没什么意义)。
  遗憾的是,“千禧分红”这款保险没有减额缴清功能,也就是说您只能选择继续缴费或退保。  如果您决心已定,长痛不如短痛,现在继续缴费以后任何一年退都会比此时退损失更多。所以给您的建议是:如果决定退,就现在;现在决定不退,以后也不要退! 。

我表哥买了这个认为很糟糕,他现在就想退掉

最好不退!