向大家公布一个能单独查阅爱问用户共享资料的方法.

  大家都知道,爱问改版后无法单独查找某个人的共享资料,我现在告诉大家一个查找的方法。 1,把你要查找用户的昵称输入google并搜索。 2,搜索后马上会看到许多被搜索用户的个人资料的网址。 3,点击进入不是以"爱问知识人"为标题的网址(但小字信息中显示的是被搜索用户的爱问个人资料,例如显示:“XXXX”的详细信息) 4,进入后大家就看到界面是爱问的老版界面,就可以象以往一样,能单独查找某个人的共享资料了。
   结语:是我无意中发现的,希望能与大家分享,给大家带来方便。

全部回答

我试过了,真得很快。谢谢你小龙!

打开这个链接是原来的问题排行榜,我现在还是用的这个,方便实用

把地址复制,粘贴到此地不就皆了吗!我的重名退多。

确实如此,谢谢!

我试了咋不行呢. 为啥别人的昵称就可以我的就不行呢