哪里有讨论关于PHOTOSHOP运用的论坛?

全部回答

     中国Photoshop联盟论坛 5D互动论坛 亚洲CI论坛 谷舞论坛 AI俱乐部 BBS 中国设计之窗社区 自由设计新家园 中国展示论坛 上面几个论坛是国内出名的photoshop技术论坛,好多经典的教程photoshop都是出自这里,高手就是从这里出来的。
    来这里提高自己的技术吧! 下面的是photoshop 7。0 初级教程 平面设计的好网站 可以学习动画设计 里面都是多媒体设计网站,提供许多的课件制作等信息。
   学习编程的好网站 。

给你介绍几个: 设计中国论坛: 秀客论坛: 5D互动论坛: