运动之后射,好不好?

我是个男生,我经常踢完球以后洗澡的时候自慰,这样好不好?再问一下。。为什么我发现我左边的睾丸好像碎了?会不会得什么病?

全部回答

踢完球以后洗澡的时候自慰这样不可取,会劳累的。睾丸不太可能会碎吧,可能太小了吧。

当然好了,有后劲呀,

这样太累,会吃不消的

你会不会是在锻炼自己的体力,为以后真正的ML作准备.如果是的话.也要保存一点实力.练练就行了,千万不要经常这样

运动之后射应该是不好的.注意次数哦.如果不适最好去医院检查 OK