一个鸡蛋含有多少蛋白质

全部回答

100克鸡蛋可食部中的各成分含量: 水71克,蛋白质14.7克,脂肪11.6克,糖1.6克,热量711.8千焦,钙55毫克,磷210毫克,铁2.7毫克,维生素A1440国际单位,硫胺素0.16毫克,核黄素0.31毫克,胆固醇2680毫克. 不知道你说的鸡蛋是多重的,自己算一下吧。

蛋白质0.147克

一个鸡蛋含有12.9克蛋白质

据测定每100克全蛋含有12.7克蛋白质。 鸡蛋中所含的营养物质相当丰富。含蛋白质、磷脂、维生素A、维生素B1、维生素B2、钙、铁、维生素D、酵素等。 鸡蛋中的蛋白质是食物品种中质量、种类、组成方面最优质的蛋白质。1克鸡蛋蛋白质比1克肉类蛋白质的营养价值高得多。而蛋白质(特别是像鸡蛋蛋白质这样的优质蛋白质)在维护皮肤光泽、弹性等方面有着重要的作用。

每百克鸡蛋中含蛋白质13、3—18、5毫克。

一个鸡蛋含有10%的蛋白质。 其它成份:8%的磷、4%的锌、4%的铁、10%的蛋白质、6%的维生素d、3%的维生素e、6%的维生素a、2%的维生素b1、15%的维生素b2、4%的维生素b6、6%的维生素b9、8%的维生素b12。这些营养都是人体必不可少的,它们起着极其重要的作用,如修复人体组织、形成新的组织、消耗能量和参与复杂的新陈代谢过程等。