苏泊尔的股票

苏泊尔的股票代码?

全部回答

    2004年7月8日,美国环保署发布了一项关于杜邦“特富龙”的关键原料———全氟辛酸铵存在健康风险的指控,称其工厂使用的化工品PFOA违反了有关潜在健康风险的联邦报告要求。
  这一指控立即引发了国内消费者对特富龙不粘锅的担心,国内不粘锅生产和销售企业受到了很大冲击,不粘产品几乎停止了销售……自2004年至今,关于“特富龙”化学原料全氟辛酸(PFOA或C8)是否对人体及环境有危害的讨论就没有停止过。
     直至2006年近日,长达近两年的争论才有定论——美国环保局下属的科学顾问委员会2月15日确认,杜邦等公司生产不粘材料使用的全氟辛酸铵“很可能致癌”。 相信该事会对苏泊尔(002032)中长期走势有影响,建议关注。

002032,属中小板块股。