数码照像机设置成摄像头后,如何与QQ视频聊天共用?

我有一数码照像机可设置成摄像头,目前此功能已正常使用,但是当我把它设置成摄像头后,想在QQ视频聊天中使用,这样就可以不买专门的摄像头了,但却在QQ视频聊天中无法使用,在QQ相连视频聊天窗口中,无法显示我的头像,请问是什么原因,需要装新的驱动程序还是什么原因?

全部回答

数码照像机设置成摄像头后可以作为QQ摄像头使用,一是要是要设置成此功能,二是要驱动程序正确,三是要与对方进行实地检验,四要注意摄像头功能只能被一个驱动程序调用,不能二个程序同是调用,否则不行。