情感问题!!!!!!!!

我今年14岁,暗恋隔壁班的一个女生,开始她每次见到我都向我问好或者打招呼,我都楞住了没回答她,后来连见面她也不看我了怎么办~~~她是反对早恋的,而我只想和她聊一会儿天,或作好朋友,现在她都不理我了,怎么办啊~~~~~~

全部回答

她不理你是因为怕你再不理她,而使她很没面子,女孩子都是这样的.而且你以前的冷漠使她觉得自己挺自作多情的,以为你不想和她做朋友了.现在你可以见面和她打招呼啊,她见你态度转变了,一定也会有回应的.如果你觉得尴尬而不主动的话,会错失这段友谊,以后回想起来也很遗憾.用真心诚意来打动她,见面微笑着打招呼,你们会变的熟悉起来的!

太小了吧 不用这么急的

告诉他呀`~怎么想的怎么说 鼓起勇气~~他会答应你的`~

不要太着急,先和她培养普通朋友感情,慢慢发展。

她一开始是想和你做朋友的,但是你没理她,她的自尊受到了伤害,所以才不理你!只有你首先向她道歉,而且告诉她你想和他交个朋友,或者认她当你妹,这样才能解决!然后再慢慢发展,正所谓日久生情,记得要对她好,让她慢慢感到你的重要!祝你好运!