有关减额交清的问题

我和老公在06年1月买了国寿的福馨两全保险,20年缴费,,满期65岁,每年共缴费14975元(缴费压力太大了),保险金额共50万.现在感觉缴费多,保障低(只有身故,没有高残).请问减额交清我的损失有多大?什么时候可以减额交清?我们还想保重大疾病险,每年的保费控制在8000元以内.有什么办法把我的损失减至最小呢?

全部回答

如果你在签收保单日期十日内,马上像公司提出退保,可以全额取回保费,如果已经过了,要退保直接咨询中国人寿95519电话,现在您如果选择退保扣除的费用不会是现金价值栏的数字,应该在您所交保费的一定比率比如说60%或者更高。 需要进一步帮助发邮件。

    1,如果您的保单没有过犹豫期的话,您不会损失什麽。 您今年刚买的保险是吗?您是什麽时候收到保单的?业务员是否在给您送正式保单时让您亲笔签字了呢?如果您确认在收到保单后亲笔签字了,那从您签字的那天起,10天内为忧郁期,您可以选择退保,把钱全部拿回来(有的保险公司可能要收10元制单费)。
    如果过了10天退保的话,只能退保单的现金价值。如果您们没有其他健康险的话,交这麽多的钱购买两全保险确实是很不合理。 2,如果已经过了犹豫期,您要在第二年减额交清的话,损失很大。
   减额交清是首期后的分期保费逾宽限期仍未交纳且本合同具有现金价值的情况下,如投保人在投保时进行约定或宽限期满前书面同意,保险公司将以宽限期前一日保险合同所具有的现金价值扣除各项欠款本息后的余额一次性交清保费,保险金额相应减少,保险公司将按减少后的保险金额承担保险责任。
     您的保单在第一个年度末的现金价值才是您办理减额交清的钱,应该更低。所以说损失很大。 建议您自己衡量利弊,健康险是必备的。如果需要帮助请与我联系。 E-mail:bardliuvip@ 我在北京,现任新华人寿高级业务经理,从业3年.。

  保单第二年现金价值是33元,老公的是31。7元,想降到保额5万,那么明年我该交多少保费呢?请回答的具体一些。谢谢。 这个现金价值也太低了吧? 即使是每千元的现金价值,您年交14975,也就14。
  975,按33来计算也就值494。175,如果办理减额交清,可能保额降到相当之低。 您最好还是打国寿的电话或让您的代理人帮你问一下详细的情况。 在这里回答的都未必能给你最准确的答复。

最好可以做保单转换. 减额或降低保额损失都很大。

1,减额付清,是用保单的现金价值一次性缴清保费。虽然保额会减少,但以后都不交保费了,其实对客户而言并无损失。 2,至于所谓降低保额,就是以后还要交费,而且按照保险公司规定,降低保额部分等同退保,这对客户而言是一个损失。 3,如果你要再原公司继续购买保险,那建议做一个保单转换好啦。

找 个 好 业 务 员 减 额 并 增 加 大 病 能 满 足 您 的 要 求 .