股票是怎么买的,怎样会挣 ?买了要多久才能卖出?

怎样才会升值?能不能一。二年不买出啊?

全部回答

先到证管部门开立股东证,然后到证券交易所开立帐户办理手续.一切办理好后就可以买卖股票了,有句话说在前:股市有风险,投资需谨慎!最少买入一百股,你的卖出价减去买入价,刨去手续费,就是你的收益!买时要仔细研究找那些业绩优良的公司股票,买入后如果你愿意持有一辈子也可以,也可以第二天就卖.

股票要花钱买,低买高卖就能赚,买了第二天就能抛.股票一般是没有期限的,你可以长期持有除非公司破产.

想什么时候买就什么时候买,但现在肯定不行,因为大盘已经走坏了。原则是低位买进,高位卖出。如果你卖出的价位比你买的价位高2%以上,赚钱是没有疑问的。如用手机STK卡去申请“银证通”,交易费用还要低,超过1%的利润就是你的了。

在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!