一支股票涨多少卖出才不亏钱??

一支股票涨多少卖出才不亏钱??我是在成都的国泰君安开的户。在目前的印花税和佣金的情况下至少涨百分之几卖出,才不至于亏钱,考虑进出的手续费。

全部回答

大约涨1%平手,涨1.5%小赚.

我是在中信证券开的户, 所有的进出费用在0.6%左右 (含佣金/印花税/手续费).

都是废话。听我的,目前只要长1.2%以上就稳赚不赔。涨的越多赚的越多。

得看看你开户的证券公司具体是怎样收手续费的,比如我的是中信证券,他的购入的售出的费率均为千分之1.5,加上印花税的千分之一就是千分之二点五,你就可根据自己的持股金额算出是多少出合适了。

算一下国泰君安的佣金0.x%加上印花税0.1%,再乘以2就是你的成本基数,只要在这个成本以上卖就算盈利了

我以前算过大概在0.4元,现在印花降了也有0.3左右~~~~~