几岁上学最好?

我的儿子是2001年9月6日出生的,想问一下哪一年上学最好?

全部回答

幼儿园早该上了。 在幼儿园的时候就顺其自然,看看老师跟他本身的发展看, 如果你不确定,那先送他去幼儿园,如果还行,下半年就去小学,如果觉得还是太小,就让他在幼儿园多呆一年。

建议还是北京奥运会那年在上,2008年。太早对孩子心智发育不利!!!

六岁就可以上了,现在规定的入学年龄是六岁,(8月31日之前生的孩子)但你家孩子是九月的生日,相差几天,上学的问题不能一概而论的,得根据孩子自身的情况而定。不过,男孩子晚点上也可!

六周岁上最好.早上孩子各方面吃力!

应该在三周岁上幼儿园,如果是六年制小学,六周岁上最好,如果是五年制小学,则七周岁上最好。祝你如意。