男孩子最佳入学年龄是多少?

全部回答

经过调查统计:目前7岁上小学是最好的。但趋势是年轻化。 如:报上常报道神童异事。做决定需要思考和勇气。

人的学习以脑力活动为主,故正规教育开始的最佳时期,是以脑发育的决定性时期为基础的。因此孩子的入学年龄就以脑发育为重要的生理指标。据科学家研究,6周岁时,大脑已从出生婴儿的350克,生长到1200克,达到成人脑重量的90%,智力发展水平已达到17岁智力发展水平的70%。因此,这个年龄就是孩子入学的最佳年龄。

6岁时最佳年历铃

没说的,6周岁。 法律、医学、心理学、教育学里都是这么说的。

家庭教育医院处方: 两个孩子,一个5岁,一个6岁,一起赛跑,谁是赢家? 北京路中秋