幼儿园有几种班 各位妈妈的孩子都是几岁上的小学呀?

幼儿园有几种班 各位妈妈的孩子都是几岁上的小学呀?是不是必须读学前班呢?如果9月3岁上幼儿园的话,应该读什么班?

全部回答

一般情况是分小班,中班,大班。这三种班。是按小朋友的年龄来划分的。 也有的幼儿园招收小小班是3周岁以下的宝宝。

幼儿园有小小班,小班,中班,大班。9月份超过3周岁的上小班,小于3周岁的可以上小小班,也就是托班。

一般幼儿园都是托班、小班、中班、大班,孩子一共在幼儿园呆4年,但是如果满3周岁了,应该去小班

幼儿园现在分有5个班,一般小小班(2~3),小班(3~4岁)中班(4~5岁)大班(5~6岁)学前班(6~7)岁,亲的宝宝入园可以上小班。

幼儿园一般接收的都是3-5岁左右的孩子,有些条件好的幼儿园也接收3岁以下的宝宝或者附带有学前班。 幼儿园一般把3岁左右的孩子分配上小班,4岁左右的孩子分配上中班,5岁左右的孩子分配上大班。 在学龄制修改前,有些孩子是下半年出生的,所以还得上个学前班,年满6岁的孩子就可以上小学了。 但有些学校规定要上了学前班的孩子才接收,所以上不上学前班得看学校的规定。