我的凯越车的噪音好大,在4S店做检测没发现什么问题,

我的凯越车的噪音好大,在4S店做检测没发现什么问题,我想问是否是轮胎的原因,我用的是玛吉斯轮胎我的凯越车的噪音好大,在4S店做检测没发现什么问题,我想问是否是轮胎的原因,我用的是玛吉斯195 55R15的轮胎 或者是不是气压的问题

全部回答

答: 你是否能确定是轮胎发出的噪音? 有没有试过其他的轮胎?

看看是不是出现了轮胎圆周上,波浪性磨损。

是轮胎的问题,你轮胎有可能内侧或外侧的磨损已经高低不平了,用手摸一下就知道了,这种情况和车主平时加气及不及时,轮胎的平衡好不好,或者四轮定位好不好都有关系的.

轮胎的声音是没错的了,换轮胎能明显改善