请问一下带方向性的固特异F1硬胎是不是噪声比较大,寿命比较短?

请问一下带方向性的固特异F1硬胎是不是噪声比较大,磨损比较快,寿命比较短?其中的原因是为什么?凯迪拉克CTS轮胎不到三万公里就磨的不能使用,而且在行驶中噪音很大.该车使用的是固特异的带方向性的F1硬胎,型号是225/55R16,希望能够分析一下

全部回答

轮胎的寿命和多种因素有关,比如气压、路况、驾驶习惯、车况等,因此在网上很难给你一个准确的回答,你可以留下你的联系方式让我们米其林的工作人员帮你检查一下。

摩擦大噻

凯迪拉克CTS车,车体较重,使用过程中应该少使用紧急刹车,特别是汽车在弯道行驶时更要少使用刹车,轮胎摩擦少,表面花纹明显,行驶噪音少,使用米其林