凯越用什么牌子的轮胎好

凯越车的原装轮胎怎么这么差,换了个新胎用了两个月又发现轮胎鼓边,不知用什么牌子的好,价格又不是很贵。请问“金星”牌的轮胎如何?听修理店说这种胎不错,价格在430元,不知各位是否用过,请告诉小弟。

全部回答

用世界知名品牌:马牌,倍耐力,东洋,横滨,固特异比较好,米其林容易鼓包。“金星”牌没听说过。

您好 起亚新佳乐用什么品牌轮胎好?价钱是多小钱一条205*60*16

回答:您好 首先“金星”牌轮胎名气很小,不知其质量如何。 建议你试试米其林的Energy花纹的轮胎,其噪音小,舒适性好,并且具有节省燃油的功能(因为它采用了特殊的橡胶配方,轮胎滚动阻力低,并且抓地力不变,安全性好)