想问下大家一般都用什么轮胎?

想问下大家一般都用什么轮胎,觉得哪个牌子的轮胎好些?

全部回答

  挺难具体说哪个牌子的轮胎好或者不好,毕竟轮胎的品牌还不少,想了解哪个牌子的轮胎好的话可以看一下轮胎排行榜,比较有说服力。像米其林、普利司通、固特异、韩泰都是排行前十的轮胎品牌,米其林舒适感度高、质量好,但价格也偏高。

  韩泰相对前几个性价比较高,口碑和质量都还是蛮不错的。现在像奥迪、宝马、奔驰之类的品牌车,它们都原配了韩泰的轮胎,配备的高性能韩泰轮胎可以降低噪声和减少阻力,操控性和舒适感很不错。韩泰这个牌子也有七十多年的历史了,也算是老牌子了,感觉还是挺值得信赖的。