跨行转帐?

我的钱在广东东莞邮政的存折(无卡),需要把钱转到湖南的农行帐号上,方便的办理方式?收费?

全部回答

请注意:邮局的邮政储蓄尚未与银行系统联网,现在只有银行间可进行转帐交易。方法一,你可以取出现金,到农行直接存到你湖南农行的账号上,手续费各行不同,以中行为例,现金汇款收1%手续费,最低1块,最高50。方法二,可以到你所在地农行开户,此时便可做转帐交易,若转帐数目较大,其手续费相对现金汇款便宜。方法三,可到其他行开户,进行电汇,或者信汇,手续费也不同。

可采取如下办法:1、把钱汇到湖南去,再存到农行的帐户上。这要1%左右的手续费。2、在东莞的农行开一个户头,再把钱转到湖南农行的帐户上。这要1%左右的转帐费。3、在东莞的其他商业银行里开一个户头,再钱转到湖南农行的帐户上。这不仅要1%左右的转帐费,还要两元一笔的跨行费。

邮局和银行没联网,不能转,可以转到当地的邮局啊

工行那里都有.去工行汇,1%手续费,最高是50元,实时到帐,跨行不好,手费高,速度慢

转不了的

跨行转帐 费用很高