现金红利发放是否以股权登记日为准,给持有人发放红利的?还是给红利发放日当天持有股发放现今红利?

现金红利发放是否以股权登记日为准,给持有人发放红利的?还是给红利发放日当天持有股发放现今红利?恒源煤电:股权登记日13日,除息日14日,新股上市日15,红利发放日16日,如果我今天卖了股,明天还给红利吗?是否以13日股权登记为准?还是以16日持有股,才发放红利.

全部回答

只要到13日收盘时持有股票的股东都有分红的权利,而13日以后买入的则没有。 所以,如果你今天卖了股,明天仍然给红利。

13日的