回复的比阅读的还多?计数器坏了?

为什么文章回复的竟然比阅读的还多,有时竟然阅读还是零,而回复的都有数字了???肯定是有错误,可是为什么会有这种情况?

全部回答

这个比较正常,因为可能他们登陆一次,但是,同时对多篇文章进行评论,就造成了这个假象。从一个侧面说明您博客受欢迎的程度,继续努力,好好加油!

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题,您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆或重试。

  阅读率的计算有个BUG,博客首页是有最近的几篇文章的部分内容。这个部分内容的显示量自己是可以调整的,系统默认的是一千字。如果你的文章在一千字以内,它这个部分阅读相当于是全文阅读,所以读者不需要“点击阅读原文”,也不需要点击“阅读”,这样,就会发生阅读率低甚至是零的情况。
   而事实上,读者是看完了全文的,他们可以直接点击“评论”来回复,从而就形成了回复比阅读多的现象。 放心吧,不是记数器的问题。:)。

十分同意楼上 如果不是这样 那就是很有问题了 ……

点评论再回复的结果