关于兴业卡费用低问题

请教一下,我用兴业银行卡在网上申购基金,对于费用比在银行购买的费用低的问题,是不是指在同一个基金公司下的各个基金进行转换的费用低?而购买不同基金公司的基金,在网上购买与在银行购买是不是没有区别?

全部回答

应用兴业卡办理了“银联通”,在兴业卡存入资金,就可以在您要申购的基金公司网站进行网上基金交易开户,然后进入网上交易。必须在申购基金的该公司网上交易才能享受申购费率的优惠。申购不同基金要在不同基金网站进行网上交易(直销)。在兴业银行的网上申购基金没有优惠。

网上直销申购费0.6%比银行1.5%低,另外也可先直销申购货币市场基金,等持有三个月(一般基金公司都要求)以后再转其他类型基金(同一家公司)就在0.6%的基础上享受8折(即0.48%)的优惠!

用兴业卡在基金网上买基金主要是申购费低,是0.6%,而在银行网上买是1.5%.

   1。网上申购非货币基金兴业卡只需0。6%(上投是0。9%),而在银行是1。5%,要少0。9%。申购货币基金不收费。至于在同一个基金公司下的各个基金进行转换的费用,一般是:由货币基金转入非货币基金的申购费为0。

  6%,由非货币基金转入货币基金为非货币基金的赎回费:按持有期限分为0。5%(小于三个月),0。25%(三个月到二年),0(大于2年)。 2。主要就是费用问题。 3。若要申购:现在介入风险较大,建议先用兴业卡申购货币基金,在择机转换成股票基金。

用兴业卡在基金公司网站买基金属于网上直销,申购费率一般为0.6%,比在银行柜台或网银或证券公司(属代销,申购费率一般为1.5%)有优惠。当然,有些基金公司(如广发、易方达等)在网上直销进行基金转换时,转换费率也有优惠。也就是说,一般网上直销与在银行买相比,不光转换费率低,申购费率也低。