一生中最需要的东西将会是什么?

曾经年少迷茫,不知今日是为何而生?很多时候都不知道自己到底想要什么?需要些什么?不知是否有很多朋友跟我一样,在失意,伤感的时候,曾感叹过世事的苍凉? 找不到自己的方向,看不清自己的梦想.怀疑过自己想要的到底能不能得到呢?

全部回答

    是啊,我也和你一样,而且我是一直也不知道自己到底想干点什么?不知道自己想做什么工作,喜欢什么?我难道是没有理想的人吗,我经常这么问自己。
    可我就是不知道自己想干什么?其实曾经也有,就是想当模特(我的身高够标准),这是我唯一的理想了,可是现在看来是不可能实现的了!我也常常抱怨是因为妈妈没有先见之明才耽误我的!可实际也是怨自己吧! 记得演员高圆圆曾经说过:“我是一个没有什么理想的人,我只想过最最平凡的生活,每天上班下班,过着朝九晚五的生活!”我觉得我和她的想法是一样,没有什么抱负! 我一直在迷茫中。

除了创造人类。我真的没什么需要的了。

朋友,我以前也是非常的迷茫,可是当我找到一个好归宿,好爱人的时候,我才发觉一生中最重要的东西并不是东西,而是无形的感情!

酒哇~~

得不到的和已失去的呗。 呵呵。开玩笑,人生最需要的不就是珍惜现在。不管遇到什么事都要保持一种良好的心态。只要心情好没有过不去的坎儿。

智慧、学识、能力; 自立,自信、自强!