什么是朋友?什么是友情?

我真的迷茫了,到底谁是朋友,什么是友情?我以为S和B是我的好友,但是时间却使我们渐渐地疏远;我以为Y是我的好友,但我们之间的友情却在一次次争吵中渐渐褪色;我以为我与S之间的友情是钻石,可是我忘了,这颗钻石并不属于我;我以为我与Y之间的友情是纯洁的溪水,可是我忘了,溪水也会干涸;……

全部回答

  你好,朋友: 听了你说的,我很难受,我的心似乎随你一起调到了谷底,谁遇上这种事,都会伤心一阵子。往往一份获得一份友情,要付出的使很多很多…… 但是我想说:被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。

  原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。   要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。   要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。    。

  我也不知道该怎样评价我是一个比较虚荣的人以前交朋友我不喜欢和那种或者很丑或者很穷的人交朋友甚至他们和我说话我会表现出很蔑视的样子其实我都不知道自己是多么的被他看不起。好傻!到了交男朋友的时候遇见不是太帅的我会嫌拿不出门。
  遇见太帅的又不喜欢我。就这样我身边还没有一个可以交心的朋友。一个让我想念和想念我的人。我为这哭过恨过自己。但又怎样我不是还有生活吗?人们都说爱需要缘分。其实友情更需要缘分!。

  有一句话叫:朋友是用来出卖的~~~你听说过没? 你要知道世界上真诚永远的友情是存在的,可是已经很少了~~ 现代社会的人都很现实,很重视自己的利益~~ 如果友谊与利益相冲突了,现代的大部分人会选择利益~~ 有没有听过管仲和鲍叔牙的故事?也许你会羡慕他们之间那纯净的友谊~~但是,现代社会又有几个鲍叔牙那? 朋友是要交的,并且也要用心去交的~~只是看你的心态了~~ 你想一下是不是因为你太在乎你的朋友了,无形的给她们一种压力,所以她们选择离开? 。

其实朋友是非常轻松的,不应该去区分谁是你最好的朋友,用平常心去对待它吧.你应该在友情上得到快乐.而不是烦恼!

    对别人的期望越大,也就越容易受到伤害。你还小吧?在我上初中的时候有一个非常好的朋友,做什么事都喜欢一起,后来上了不同的高中,我还是习惯的有什么事都打电话和她说,直到有一天,我心情很糟糕,打电话向她发牢骚,说了一会,她说她还有事,那我就说那我先挂了以后再聊,我习惯性的等她挂好电话的那“咔嗒”声,却听见她对她身边的人说“烦死了,我又不是她的什么人,怎么那么烦啊”,原来是她没把电话挂好,我当时就哭了……当时的感觉很伤心,一直觉得她是我最知心最亲近的好朋友,她却这样……慢慢的,人长大了,懂得了不管是朋友还是恋人,要想达到两个人真正的知心交心几乎是不可能的。
    为了自己不受伤,总要对别人保留几分。有一首老歌里唱:真心的朋友是谁,流泪时安慰,患难时相随。安慰很容易就可以做到,但患难与公呢?重视友情固然是一种美德,但容易患得患失让自己很辛苦,还不如放开一点,随意一点,反而可以赢得更多人的友情。
   你只要做好你自己,不用刻意去寻找,你一定会交到很多朋友的。  :)。

常在一起的是朋友,如果在有事时(好事,难事都有)还能想到他,说明你们之间有友情