什么是超友谊?

我很想知道所谓的超友谊是什么意思?怎么样叫做超友谊?

全部回答

   那我告诉你! 超友谊是建立在爱情基础上的一种单恋(应该是可以这么说)!是一种你爱她而她不爱你,只想和你做好朋友的那种!她还会说:“你是他异型中最好的朋友!(或者是她爱你,而你不爱他,你只想和她做异型好朋友的那种,就叫超友谊关系! 而爱情是两个人都互相深爱着对方,都互相关心对方,体贴对方,什么都为对方着想的那种感情,是一种由心产生的感情(具体我也说不上来,只能是一种亲身体验的感觉) 区别:一种是你爱她(他)而他不爱你。
   一种是双方都爱着对方!。

没听说过,超友谊,超级友谊吧?