银行卡怎么充Q币呀

我就按照充QB的步骤做了,但是前提是你要开通该银行的网上银行服务 ,怎么开通呀,我也注册过了,可还是有上面的提示,我不知道该怎么充,很急,谁能告诉我详细点,一步一步的

全部回答

你先在网上和银行柜台申请网上银行,, 然后在这里充就行了

你要拿身份证原件和复印件一张到银行去办理网上银行,开通以后就可以在网上支付,能充值Q币了/

你充的时候如果没开通,他会自动转到一个页面让你开通网上银行的阿,或者你到你银行卡的网站开通