有谁能告诉我怎么用手机冲QB?

全部回答

    现在出了一个新方法,是用手机话费冲。不是声讯!是移动的才可以手机话费充值,小灵通和联通手机都不行。移动手机目前可以使用话费充值的城市有:新疆,四川,广西,吉林,湖南,北京,内蒙(其他地区陆续开通中)。
  先去网站 http://pay。qq。com/ 进去后会看到上面一行写着“账户充值”进去后看左边会有“QQ卡,财付通/银行卡。  。等等,点“移动手机”,进去后在往上看写着“手机话费支付冲Q币”点击左边的小圆圈后,下面就会改变了。
  你按照上面写的填进去就行了。但是我第一次冲Q币时,老说“您的QQ号与手机号码不属同一归属地,请使用同一归属地的手机号码与QQ号码支付”或是“您好,您的手机号被限制拨入,请使用其他方式支付或者更换手机号码支付”那你就要等1,2,天后在冲就没问题了,我当时也冲不上!但是过了大概1,2,天后我在试了试,就能冲了。
    提示:你冲完Q币后30分钟内不能在冲Q币了。要过了30分钟后才能在冲!单次最多能冲50Q币。。。。。还有问题就跟我在线交谈啊!_。

移动短信充Q币:手机编辑"020#249336659" 发到1065800885656 发短信前请确认手机余额是否大于或等于20元,否则将发送失败。 短信发送成功后,回收到中国移动发来的回复短信,您根据提示回复后,它又会回复您短信叫您输入QQ号,你根据提示完成就好了,祝您玩的愉快。

    移动没法直接冲 们的业务都是用自己的身份证和手机密码去更改, 然后就可以播打16885885冲QB 16885886是办理业务(黄钻、蓝钻、红钻、紫钻、会员绑定等) 每日凌晨1点-下午16点每收听1分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
     在拨打转帐号码后,移动按2键、联通按8键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!! 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
    3元/分钟,闲时0。15元/分钟; 联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 2、北京用户无法参与Q币赠送活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐; 4、2005年6月前用户所获得Q币仍可以拨打125908816(移动)和1015908826(联通)两个号码进行转帐。
     这是我的回答,希望对你有帮助。

你好,现在淘宝上做QB的很多的,基本上是八折左右,如果你想买,可以到淘宝去搜。我也卖你说的这种QB,秒冲的。其实自动发货的和充值平台的没有什么区别,只是载体不同,东西是一样的。还有你说的自动充值软件必须得亏本卖是错误的,亏本的生意谁做啊,对不。如果我的回答您还是没懂,可以联系我扣扣问我1359235866。希望能对您有所帮助。

    现在出了一个新方法,是用手机话费冲。不是声讯!是移动的才可以手机话费充值,小灵通和联通手机都不行。移动手机目前可以使用话费充值的城市有:新疆,四川,广西,吉林,湖南,北京,内蒙(其他地区陆续开通中)。
  先去网站 http://pay。qq。com/ 进去后会看到上面一行写着“账户充值”进去后看左边会有“QQ卡,财付通/银行卡。  。等等,点“移动手机”,进去后在往上看写着“手机话费支付冲Q币”点击左边的小圆圈后,下面就会改变了。
  你按照上面写的填进去就行了。但是我第一次冲Q币时,老说“您的QQ号与手机号码不属同一归属地,请使用同一归属地的手机号码与QQ号码支付”或是“您好,您的手机号被限制拨入,请使用其他方式支付或者更换手机号码支付”那你就要等1,2,天后在冲就没问题了,我当时也冲不上!但是过了大概1,2,天后我在试了试,就能冲了。
    提示:你冲完Q币后30分钟内不能在冲Q币了。要过了30分钟后才能在冲!单次最多能冲50Q币。。。。。 。