我的网站要想被别人搜索到关键字怎么办?怎么交费?交多少钱?

全部回答

这个是需要多方面工作,一方面你的网站做的时候要适当优化关键词,另外和网站的质量、浏览量也有关系,最直接的是做网络推广,即在不同的平台购买适当的关键词位置,不同的平台其展现形式和费用也不一样。 请问一下您是哪个地区的

这个可以找一些专门做网络这方面的,您是哪个地区?我看能不能帮您?我

去这里看看 如有需要可以q我:84629601 注明百度知道:

直接去搜索引擎登陆一下

你的网站想被那个搜索引擎搜到就到那个引擎去注册 不同的收费不同