怎样在网上交话费?

哪种银行卡在网上交话费方便些?有风险吗?

全部回答

开通网银就可以了,风险在于使用的人,先学习如何安全的使用,并按照规定的方式来使用,就不会有风险。 如果自己不懂,不学,不问,不记,胡乱操作,甚至在网吧或是有毒的电脑上操作,风险肯定很大了。

要开通网上银行就好的,去移动或联通或电信的官网上就可以充值啦!

只要有能够进行网上支付的银行卡就行,然后登录移动或者联通的官方网站,即可找到充值的区域,根据提示进行即可。

不需要,只要有银行卡就行!到移动网站看到充值页面,进去按提示就行!

要先申请网上银行 然后上移动网站 有自动缴费的 点进去按照上边的步骤就可以了的