外地手机怎么交话费?

移动的

全部回答

最简单的方法是在网上充值,用支付宝或者网银之类的 要么就要去大一点的营业厅,买全国的充值卡,才能充 一般营业厅柜台是不好给外地手机充值的

最方便的方法是每张移动的充值卡,按照上面的提示拨打13800138000再输入卡上的密码就可以了。

告诉你吧 去太平洋直购官方网 交话费 省钱还赚钱! 非常方便! 这是其他没法比的。

可以开通银联卡电话充值的,拨打热线,按语音提示操作就可以了啊,当然,前提是这张卡消费过,目前只能给浙江省内手机用户充值

哈哈,网上交费很方便,也可以买充值卡,还可以请当地的朋友先帮代交。我也帮人交过,但一直没有收到钱。

买充值卡.充,全国通用