办结婚登记时,登记表上的学历需要跟户口本上的学历一致吗?

结婚登记时,登记表上的学历需要跟户口本上的学历一致吗?我的户口本上的学历和我的真是学历不一样。

全部回答

没事的,自己知道自己的学历和对方学历就行啦,一样可以登记的,你也不要太过于担心,不要相信那户口本上的,那上面是不真确的,因为我在登记结婚时,我看到我是的学历;小学在校,我当时看到我都愣住啦,结婚登记表都不会填啦,因为怕他说,我骗他,连学历都骗,哈哈,我说的是真的,祝你幸福快乐

不用

没人会去查的,你写什么学历,都不会有问题.

那里有的事啊结婚还要学历??????????????????不要的

没人查这个的,人家只会关心你是不是单身,放心好了