男人怎么才能更好的享受性爱?

最开始的时候,对女人的身体充满疑问,了解就好. 后来,总是考虑着如何让女人更爽 现在回想起来 以前根本就没有好好的享受性爱 只是盲目的去做 展开一想的话 大部分的男人都不懂得去享受性爱,不是盲目的发泄自己的就是想着办法去取悦女人的 兄弟们 你们是怎么样享受的?

全部回答

不是兄弟也来回答:什么也不想最好。顺其自然。

让你的女朋友主动一次,你会充分享受到性爱的快感!!!

让你的女人来做,你享受就可以了.

和自己最爱的人做爱..灵魂和肉体一起享受

前戏的重要性不要说了, 但是大家也要注意后戏啊,从长远的讲,它正是下一次的前戏。

如果方便,可以看看我写的一个贴子:性福生活的真实体会 其中,主要是我自己对婚姻和性和谐的真实体会。